La sauce tomate aux champignons bio
La sauce tomate aux champignons de Louis Martin est une sauce certifiée bio, fabriquée par Louis Martin, une conserverie française de Vaucluse depuis 1918. Composée de bolets, cèpes et champignons de Paris, la sauce s'adapte facilement à vos recettes et envies en ajoutant de la saveur!
-
Pourquoi choisir la sauce tomate aux champignons bio de Louis Martin ?
Parmi les caractéristiques de la sauce aux champignons bio de Louis Martin, on compte :
- certifié BIO
- 100% naturel
- conserverie française depuis 1918
- 75% de tomates bio
- aux bolets, cèpes et champignons de Paris bio
- fabriqué en France
- pot en verre (pensez à le réutiliser !)
- entreprise du patrimoine français
- entreprise gage de qualité
-
Que faire avec la sauce tomate aux champignons bio ?
Voici quelques idées pour déguster votre sauce tomate aux champignons :
- dans vos pâtes, gnocchis, lasagnes...
- en base de vos tartes et quiches
- sur vos pizzas, toasts...
- avec votre riz, quinoa, blé, boulgour...
- dans vos gratins, et légumes farcis
-
Le bio pas cher
Inflation, inflation, inflation... c'est tout naturellement qu'on débarque avec notre catégorie "le bio anti-inflation", car nous restons convaincus que le bio ne devrait pas être un luxe. Il devrait être accessible à tous, pour régaler les papilles et pour le plaisir de la santé !
Notre bio anti-inflation se montre sous forme de lots de produits bio, pour faire des économies, mais également pour les personnes qui souhaitent avoir un stock de nourriture à la maison. Inflation, effondrement, survivalisme, familles nombreuses, gourmands, adeptes de la collapsologie... peu importe, il est toujours bon d'avoir un petit stock chez soi.
On vous propose donc une sélection de produits bio à petits prix, pour tous : étudiants, familles nombreuses, petits budgets... bref tout le monde :)
Si vous le pouvez, pensez à privilégier nos artisans français du bio dans vos achats :)
-
Quels sont les ingrédients de la sauce aux champignons bio ?
Ingrédients : purée de tomates* 55%, pulpe de tomates* 20%, légumes* (oignons* 5%, carottes* 4%), champignons réhydratés* 5.5% (bolets* 4.5%, cèpes* 1%, huile de tournesol*, champignons de paris* 2.5%), sucre de canne*, sel marin, amidon de blé*, ail haché*, arôme naturel de champignons, arôme naturel de cèpes, poivre noir moulu*, acidifiant : acide citrique
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
-
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.