Sauce tomate aux champignons de Louis Martin
Certifié BIO, AB biologique
Lot de 4 : prix anti-inflation
Aux bolets, cèpes & champignons de Paris
Poids : 190g / pot
Conserverie française depuis 1918
Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
ÉCOLO ♲ pot en verre
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
La sauce tomate aux champignons de Louis Martin est une sauce certifiée bio, fabriquée par Louis Martin, une conserverie française de Vaucluse depuis 1918. Composée de bolets, cèpes et champignons de Paris, la sauce s'adapte facilement à vos recettes et envies en ajoutant de la saveur!
-
Parmi les caractéristiques de la sauce aux champignons bio de Louis Martin, on compte :
-
Voici quelques idées pour déguster votre sauce tomate aux champignons :
-
Inflation, inflation, inflation... c'est tout naturellement qu'on débarque avec notre catégorie "le bio anti-inflation", car nous restons convaincu que le bio ne devrait pas être un luxe. Il devrait être accessible à tous, pour régaler les papilles et pour le plaisir de la santé !
Notre bio anti-inflation se montre sous forme de lots de produits bio, pour faire des économies, mais également pour les personnes qui souhaitent avoir un stock de nourriture à la maison. Inflation, effondrement, survivalisme, familles nombreuses, gourmands, adeptes de la collapsologie... peu importe, il est toujours bon d'avoir un petit stock chez soi.
On vous propose donc une sélection de produits bio à petits prix, pour tous : étudiants, familles nombreuses, petits budgets... bref tout le monde :)
Si vous le pouvez, pensez à privilégier nos artisans français du bio dans vos achats :)
-
Ingrédients : purée de tomates* 55%, pulpe de tomates* 20%, légumes* (oignons* 5%, carottes* 4%), champignons réhydratés* 5.5% (bolets* 4.5%, cèpes* 1%, huile de tournesol*, champignons de paris* 2.5%), sucre de canne*, sel marin, amidon de blé*, ail haché*, arôme naturel de champignons, arôme naturel de cèpes, poivre noir moulu*, acidifiant : acide citrique
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
-
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.
Fabricant | Louis Martin |
Pays de la marque | France |
Pays de fabrication | France |
Département / Région de fabrication | Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Certifications | AB Biologique |
Conservation | Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur. |
Emballage | pot en verre |
Poids | 190g/pot lot de 4x pots |
Végétarien | oui |
Local | entreprise française, mais pas de notre région :) |
Entreprise | conserverie française depuis 1918 |
Louis Martin est une conserverie française depuis 1918, située dans le Vaucluse.
Louis Martin propose toute une gamme de produits bio à base de tomates qui satisferont pleinement les besoins du consommateur dans ses applications culinaires.
0
(0 Avis des internautes)
Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.
Sel de mer micro-organismes EM-X Gold Idéal en sel de table, pour la fabrication du tofu, en sel de bain... Riche en minéraux & oligo-éléments tels que le potassium & calcium Sel extrait à une profondeur de 612m, à la pleine lune. Provient de l'eau de mer pure & riche en nutriments d'Okinawa, au Japon Sel séché au soleil avec processus de...
Nigari du Nord de Solibio Idéal en sel de table, pour la fabrication du tofu, en sel de bain... Riche en minéraux & oligo-éléments 100% naturel Sel marin non raffiné Pot de 200g Entreprise de Solignac, Haute-Vienne, France
Purée de piment rouge de Matahi Certifié BIO, AB biologique C'est bon & ça pique : Puissant & aromatique ! 79% de piment habanero Recette traditionnelle du Sénégal C'est bon & c'est sain :) Poids : 90g
Purée de piment jaune de Matahi Certifié BIO, AB biologique C'est bon & ça pique : Puissant & aromatique ! 79% de piment jaune habanero Recette traditionnelle du Sénégal C'est bon & c'est sain :) Poids : 90g
Sauce tomate au basilic de Louis Martin Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation 100% naturel Poids : 190g / pot Conserverie française depuis 1918 Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France ÉCOLO ♲ pot en verre
Sauce tomate Provençale de Louis Martin Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation 100% naturel Poids : 190g / pot Conserverie française depuis 1918 Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France ÉCOLO ♲ pot en verre
Sauce tomate Arrabbiata de Louis Martin Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation Au piment fort Poids : 190g / pot Conserverie française depuis 1918 Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France ÉCOLO ♲ pot en verre
Sauce tomate Végétarienne façon Bolognaise de Les Saveurs de Savino Certifié BIO Lot de 4 : prix anti-inflation 100% tomates françaises Poids : 200g / pot ÉCOLO ♲ pot en verre
Sauce tomate aux olives de Louis Martin Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation Aux olives vertes et noires Poids : 190g / pot Conserverie française depuis 1918 Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France ÉCOLO ♲ pot en verre
Concentré de tomates de Louis Martin Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation Prêt à l'emploi Poids : 190g / pot Conserverie française depuis 1918 Fabriqué en Provence-Alpes-Côte d'Azur, France ÉCOLO ♲ pot en verre
Pulpe de tomates en dés de Taviani Certifié BIO, AB biologique Lot de 4 : prix anti-inflation 100% tomates italiennes Poids : 400g / conserve Fabriqué en Italie