La sucette au caramel bio
Envie d'une sucrerie, d'une gourmandise... ou simplement besoin d'avoir du miel dans la bouche pour la gorge tout en se régalant ? La sucette au caramel breton bio est là, pour les petits comme pour les grands ☺️
Fabriqué artisanalement en Bretagne par une confiserie au savoir-faire incontestable qui se transmet depuis des générations, la sucette au caramel bio coche toutes les cases ☺️
Quels sont les avantages de la sucette au caramel bio de La Maison d'Armorine ?
- saveur nostalgique
- ne colle pas aux dents
- pour le plaisir des petits et grands
- sucette à l'unité : vous choisissez votre quantité ☺️
- mangez des sucettes sans déchets !
- 100% ingrédients d'origine agricole biologiques
- fabriqué artisanalement
- fabrication française "Made in France" 🇫🇷
- savoir-faire breton transmis depuis des générations
- confiserie artisanale et familiale
- emballage en film compostable 🌿
- bâton en bois
Pourquoi choisir La Maison d'Armorine ?
La Maison d'Armorine est une maison bretonne, créatrice de douceurs sucrées depuis 1946. Ils perpétuent le savoir-faire des grands-mères bretonnes, avec notamment leur célèbre sucettes Niniches qui sont référencées au patrimoine culinaire de France.
La Maison d'Armorine est réputée pour ses confiseries de qualité, grâce à ses matières premières du terroir, bio, local tout en conservant les procédés de fabrication traditionnels, chaudrons de cuivre et d'un bon Savoir-Faire.
Mais cette confiserie artisanale française est également l'histoire d'une famille, puisque c'est aujourd'hui le petit-fils du créateur de La Maison d'Armorine qui perpétue le savoir-faire et la tradition !
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.