Caramba-quoi ? Pff. Faites place au Breizh Bar ! 😍
Sûrement étant petit vous avez goûté ces fameux caramels en barre dans leur emballage jaune, qui étaient parfois dur comme de la pierre. Mouais, pas top niveau santé et éthique... et naze niveau qualité. 😅
Et si vous passiez plutôt aux Breizh Bar ? Fabriqué artisanalement en Bretagne par une confiserie au savoir-faire incontestable qui se transmet depuis des générations, le Breizh Bar coche toutes les cases 🇫🇷
Quels sont les avantages du Breizh Bar de La Maison d'Armorine ?
- caramel tendre doté d’une belle couleur brune
- ne colle pas aux dents
- offre un goût incroyable en bouche
- pour le plaisir des petits et grands
- caramel breton traditionnel au beurre salé
- 100% ingrédients biologiques
- fabriqué artisanalement
- fabrication française "Made in France"
- savoir-faire breton transmis depuis des générations
- confiserie artisanale et familiale
- emballage en film cellulosique végétal biodégradable
Pourquoi choisir La Maison d'Armorine ?
La Maison d'Armorine est une maison bretonne, créatrice de douceurs sucrées depuis 1946. Ils perpétuent le savoir-faire des grands-mères bretonnes, avec notamment leur célèbre sucettes Niniches qui sont référencées au patrimoine culinaire de France.
La Maison d'Armorine est réputée pour ses confiseries de qualité, grâce à ses matières premières du terroir, bio, local tout en conservant les procédés de fabrication traditionnels, chaudrons de cuivre et d'un bon Savoir-Faire.
Mais cette confiserie artisanale française est également l'histoire d'une famille, puisque c'est aujourd'hui le petit fils du créateur de La Maison d'Armorine qui perpétue le savoir-faire et la tradition !
Comment consommer les caramels bretons Breizh Bar ?
Ouvrez la boîte et laissez-la à disposition des petits et des grands pour se servir en toute simplicité ! Vous pouvez déguster les Breizh Bar en les mangeant direct ou en les laissant fondre dans la bouche. Vous pouvez également les mettre dans votre chocolat chaud, pour le rendre encore plus gourmand 😋
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.