IDENTIFICATION ET PUBLICATION


Editeur:


Ce site est publié par l'entreprise H.U.Y.N.H © (auto-entreprise, n° Siret 518 858 733 000 26) dont le siège social est au 05 Boulevard des Etats-Unis 69008 LYON

Gérant : Monsieur HUYNH Sébastien

Hébergeur:

Notre site a été réalisé et est hébergé par la S.A.R.L PrestaShop, start-up spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne, immatriculée à Paris sous le numéro RCS B 497 916 635 et dont le siège social est situé au 12 rue d'Amsterdam, 75009 Paris, France


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE


La charte graphique du site a été créée par Leothème.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site SourceShop.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques, textes, descriptions et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à sourceshop.fr ou l’insertion d’une page appartenant à sourceshop.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de sourceshop.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, descriptions, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par SourceShop.fr ne peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.SourceShop.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Monsieur HUYNH et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.SourceShop.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site SourceShop.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

SourceShop est enregistré à la CNIL.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant SourceShop.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.SourceShop.fr, il peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par SourceShop.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 01/06/2013