MENTIONS LEGALES


Éditeur


Le site www.sourceshop.fr est édité par :

La société Source Shop

SASU au capital social de 1000 euros

Immatriculée au RCS de Bourg-en-Bresse sous le numéro 898 807 342

Siège Sociale : 10 Rue du Lyonnais 01460 Montréal-la-Cluse

Numéro TVA Intracommunautaire : FR42518858733

Gérant : HUYNH Sébastien

Contact direct: 07 73 88 31 92

Adresse électronique : contact@sourceshop.fr

Hébergeur:

Notre site est hébergé par la S.A.R.L PrestaShop, start-up francaise spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne, immatriculée à Paris sous le numéro RCS B 497 916 635 et dont le siège social est situé au 12 rue d'Amsterdam, 75009 Paris, France

Hébergeur web :

Notre site est hébergé par OVH au 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

OVH est un hébergeur web vert !


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site SourceShop.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques, textes, descriptions, le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à sourceshop.fr ou l’insertion d’une page appartenant à sourceshop.fr dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de sourceshop.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, descriptions, graphismes, photos, dessins, logos et photos qui sont diffusés par SourceShop.fr ne peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.SourceShop.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de monsieur HUYNH et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site SourceShop.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site SourceShop.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la préparation des commandes, l'expédition de celles-ci ainsi que la gestion des SAV quand besoin.

Les données ne sont jamais transmis à des tiers.

SourceShop est enregistré à la CNIL.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant l'équipe Source Shop.