Les pâtes fusilli
Les fusilli, ou pâtes torsades, les pâtes spirales favorites des petits... et des grands ☺️ Certifiées bio et fabriquées en Italie, ces pâtes bio sont idéales pour tout ce qui méritent des fusilli ☺️ Au blé complet, les fusilli complètes rassasient beaucoup plus rapidement que les pâtes conventionnelles.
Comment préparer les fusilli complètes bio ?
Il est conseillé une portion de 100g de pâtes par personne. Pour la cuisson, mettre les fusilli dans une bouillante et salée et laisser cuire 9 minutes en mélangeant de temps en temps, pour des pâtes al dente.
Pourquoi acheter les fusilli complètes bio en vrac ?
Achetez en conscience, en faisant un geste pour l'environnement et en faisant partie d'un cercle vertueux. Le vrac ne vous change rien, vous recevez votre nourriture de votre colis dans un sachet kraft biodégradable, et vous n'avez plus qu'à le mettre dans un bocal hermétique ☺️
Pourquoi ? Bah de toute façon vous faites quoi avec les emballages ? Vous les jetez ! Ouais, et c'est la planète qui subit. Pas cool. 😩
Allez, un effort... vous allez être tellement fier(e) de vous ! 😌
ZÉRO DÉCHET, ZÉRO CONTRAINTE !
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.
Nous sommes membre Réseau Vrac !
Ici, on prend au sérieux le vrac... qu'il soit alimentaire ou non alimentaire ! Source Shop est d'ailleurs membre de l'association Réseau Vrac ☺️ Réseau Vrac est l'unique organisation professionnelle dédiée à la démocratisation du vrac en France et dans le monde.
Notre vrac sous les projecteurs !
Le magazine Marie Claire nous a mis en avant dans son dossier Spécial Green & Good "Les bonnes adresses du bio à connaître".
Et si on faisait un stock de nourriture ?
Familles nombreuses, survivalistes, adeptes de la collapsologie, autosuffisants... peu importe l'étiquette qu'on vous met, il faut l'avouer on aime tous avoir un stock de nourriture chez soi ! Et c'est plus que normal... quand on y pense, les anciennes générations avaient toujours des réserves de conserves maison et denrées alimentaires pour minimum 1 mois. C'est seulement dans les 30 dernières années qu'on a pris l'habitude de n'avoir chez soi que pour une semaine.
Bref, tout ça pour dire qu'on vous propose des fûts alimentaires de très grande qualité, au cas où vous souhaitez faire votre stock ☺️