Sucette au miel BIO
62,70 € / kilo
Sucette au miel de La Maison d'Armorine
Certifié BIO, AB biologique
La sucette au miel bio, un véritable moment de douceur ! 😋
Bâton en bois
100% compostable 🌍
Poids : 15g
Fabriqué artisanalement à Quiberon, Bretagne
ÉCOLO ♲ emballé individuellement dans un film compostable
paiement sécurisé & aucun partage de vos données
Livraison rapide & écolo
vous soutenez notre entreprise indépendante
Quels sont les avantages de la sucette au miel bio de La Maison d'Armorine ?
Envie d'une sucrerie, d'une gourmandise... ou simplement besoin d'avoir du miel dans la bouche pour la gorge tout en se régalant ? La sucette au miel bio est là, pour les petits comme pour les grands 😋
Fabriquée artisanalement en Bretagne par une confiserie au savoir-faire incontestable qui se transmet depuis des générations, la sucette au miel bio coche toutes les cases 😍 Parmi les avantages de la sucette au miel, on compte :
- saveur nostalgique
- ne colle pas aux dents
- pour le plaisir des petits et grands
- sucette à l'unité : vous choisissez votre quantité ☺️
- mangez des sucettes sans déchets !
- 100% ingrédients d'origine agricole biologiques
- fabriqué artisanalement
- fabrication française "Made in France" 🇫🇷
- savoir-faire breton transmis depuis des générations
- confiserie artisanale et familiale
- emballage en film compostable 🌍
- bâton en bois
Pourquoi choisir La Maison d'Armorine ?
La Maison d'Armorine est une maison bretonne, créatrice de douceurs sucrées depuis 1946. Ils perpétuent le savoir-faire des grands-mères bretonnes, avec notamment leur célèbre sucettes Niniches qui sont référencées au patrimoine culinaire de France.
La Maison d'Armorine est réputée pour ses confiseries de qualité, grâce à ses matières premières du terroir, bio, local tout en conservant les procédés de fabrication traditionnels, chaudrons de cuivre et d'un bon Savoir-Faire.
Mais cette confiserie artisanale française est également l'histoire d'une famille, puisque c'est aujourd'hui le petit fils du créateur de La Maison d'Armorine qui perpétue le savoir-faire et la tradition !
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.
Fiche technique
- Fabricant
- La Maison d'Armorine
- Pays d'origine
- France
- Certifications
- AB biologique
- Ingrédients
- Sucre de canne*, sirop de glucose*, acide citrique, miel*.*100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.
- Conservation
- 12 mois dans un endroit sec et frais exempt d’odeurs étrangères.
- Emballage
- emballé individuellement dans un film compostable
- Poids
- 15g
- Biodégradable
- oui
- Vegan
- non
- Végétarien
- oui
- Local
- entreprise française, mais pas de notre région :)
- Entreprise
- confiserie bretonne artisanale et familiale depuis 1946
- Valeurs Nutritionnelles
- Pour 100 grammes :Energie : 388 kcal Matières grasses : 1 g Dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 97 g Dont sucres : 70 g Protéines : 0,5 g Sel : 0,01 g
Références spécifiques
-
De véritables délices sucrés comme avant.
Vous aimerez aussi