Comment utiliser le sel de mer aux EM ?
- assaisonnement en sel de table, en alternative au sel conventionnel
- en gommage pour éliminer les cellules mortes de la peau
- en cure de reminéralisation, en prenant 3g de sel de mer aux EM dans un verre d'eau par jour
- en massage des pieds et jambes
- en dentifrice
- en sel de bain
- idéal pour la fabrication du tofu maison
Quels sont les bienfaits de ce sel de mer aux micro-organismes ?
- riche en oligo-éléments
- riche en minéraux
- sel extrait à une profondeur de 612m
- sel extrait à la pleine lune, pour prendre en compte tout l'écosystème
- provient de l'eau de mer pure d'Okinawa au Japon
- sel séché au soleil avec un processus de fermentation aux EM
- la profondeur à laquelle est prélevée le sel assure une richesse en minéraux et une pureté exceptionnelle
Combien de sel de mer aux EM prendre par jour ?
Il est recommandé un dosage par personne de 1 gramme de sel par jour.
Euh, les micro-organismes c'est quoi ?
Dans un monde où les micro-organismes négatifs font partie intégrante de notre quotidien (en partie à cause de pollution, engrais chimique, etc), il est plus que jamais indispensable de faire appels à des micro-organismes positifs, comme on trouve dans ce sel de mer. Mais le microorganisme c'est quoi ? Et bien c'est un organisme, mais touuuut petit ! Petit au point de ne pas pouvoir le voir à l’œil nu :) Les microorganismes sont la base de toute la vie, on les retrouve partout en très grande quantité. Dans un gramme de terre on en retrouve mille milliards. Ils sont utilisés depuis longtemps pour produire la bière, les yaourts, la choucroute, le pain, le fromage, les alcools, le vin, les médicaments... Ce sont des bonnes bactéries, des levures et des microchampignons invisibles à l’œil nu.