Le jus de citron bio
Le jus de citron de Limmi est un pur jus de citrons de Sicile, 100% pur, fabriqué en Italie. Certifié biologique, cette bouteille est réalisée à partir de citrons bio fraîchement pressés, issus de fermes italiennes bio partenaires.
Pourquoi choisir le jus de citron bio de Limmi ?
Parmi les caractéristiques du jus de citron bio de Limmi, on compte :
- certifié BIO
- 100% naturel
- 100% pur jus
- sans additifs
- à base de citrons de Sicile
- fabrication en partenariat avec des fermes italiennes bio
- bouteille en verre (pensez à la réutiliser !)
Que faire avec le jus de citron bio ?
Voici quelques idées pour déguster votre jus de citron :
- dans vos sauces, vinaigrettes...
- dans votre eau, à jeun le matin
- dans vos smoothies et jus
- dans vos boissons, tisanes, infusions et cocktails
- avec vos poissons et fruits de mer
- dans vos desserts, pâtisseries, gâteaux...
- pendant vos cures détox
- en boisson détoxifiante et hydratante : gingembre, concombre, citron et menthe :)
Le bio pas cher
Inflation, inflation, inflation... c'est tout naturellement qu'on débarque avec notre catégorie "le bio anti-inflation", car nous restons convaincus que le bio ne devrait pas être un luxe. Il devrait être accessible à tous, pour régaler les papilles et pour le plaisir de la santé !
Notre bio anti-inflation se montre sous forme de lots de produits bio, pour faire des économies, mais également pour les personnes qui souhaitent avoir un stock de nourriture à la maison. Inflation, effondrement, survivalisme, familles nombreuses, gourmands, adeptes de la collapsologie... peu importe, il est toujours bon d'avoir un petit stock chez soi.
On vous propose donc une sélection de produits bio à petits prix, pour tous : étudiants, familles nombreuses, petits budgets... bref tout le monde :)
Si vous le pouvez, pensez à privilégier nos artisans français du bio dans vos achats :)
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.