La purée d'amandes blanches bio
La purée d'amandes blanches est une purée d'oléagineux, bon en goût, et bon pour la santé ☺️ Certifiée BIO, la purée d'amandes blanches que nous vous proposons allie gourmandise et santé !
Pourquoi choisir notre purée d'amandes blanches bio ?
Parmi les caractéristiques de cette purée d'amandes bio, on compte :
- certifié BIO
- 100% amandes
- fabriqué en France
- les amandes sont broyées à froid puis affinées à la meule de pierre
- pot en verre (pensez à le réutiliser !)
Que faire avec la purée d'amandes blanches bio ?
Voici quelques idées pour utiliser votre purée d'amandes bio :
- pour vos gâteaux, cakes, muffins...
- pour vos pâtisseries, biscuits, sablés...
- sur des tartines
- dans vos pâtes à tartiner maison
- pour vos tartinades maison
- en accompagnement de vos gratins, légumes, poissons...
- dans vos vinaigrettes et sauces
Quels sont les bienfaits de la purée d'amandes blanches ?
- riche en fibres
- riche en vitamine B & E
- riche en calcium, magnésium
- faible index glycémique
Le bio pas cher
Inflation, inflation, inflation... c'est tout naturellement qu'on débarque avec notre catégorie "le bio anti-inflation", car nous restons convaincus que le bio ne devrait pas être un luxe. Il devrait être accessible à tous, pour régaler les papilles et pour le plaisir de la santé !
Notre bio anti-inflation se montre sous forme de lots de produits bio, pour faire des économies, mais également pour les personnes qui souhaitent avoir un stock de nourriture à la maison. Inflation, effondrement, survivalisme, familles nombreuses, gourmands, adeptes de la collapsologie... peu importe, il est toujours bon d'avoir un petit stock chez soi.
On vous propose donc une sélection de produits bio à petits prix, pour tous : étudiants, familles nombreuses, petits budgets... bref tout le monde ☺️
Si vous le pouvez, pensez à privilégier nos artisans français du bio dans vos achats ☺️
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.