Le concentré de tomates bio
Le concentré de tomates de Louis Martin est un concentré certifié bio, fabriqué par Louis Martin, une conserverie française de Vaucluse depuis 1918. Le concentré de tomate est un classique de la cuisine, car il permet de réaliser un grand nombre de recettes :)
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Pourquoi choisir le concentré de tomates bio de Louis Martin ?
Parmi les caractéristiques du concentré de tomates bio de Louis Martin, on compte :
- certifié BIO
- conserverie française depuis 1918
- fabriqué en France
- pot en verre (pensez à le réutiliser !)
- entreprise du patrimoine français
- entreprise gage de qualité
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Que faire avec le concentré de tomates bio ?
Voici quelques idées pour utiliser votre concentré de tomates bio :
- en base pour vos sauces
- en garniture de pizza, tarte, feuilletés...
- pour vos poissons, crustacés ou viandes marinées
- pour votre soja, tofu mariné
- dans vos vinaigrettes
- dans vos sandwichs, fajitas...
- dans vos soupes, bouillons, potages...
- dans vos pâtes, riz, boulgour...
- dans vos gratins
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Le bio pas cher
Inflation, inflation, inflation... c'est tout naturellement qu'on débarque avec notre catégorie "le bio anti-inflation", car nous restons convaincus que le bio ne devrait pas être un luxe. Il devrait être accessible à tous, pour régaler les papilles et pour le plaisir de la santé !
Notre bio anti-inflation se montre sous forme de lots de produits bio, pour faire des économies, mais également pour les personnes qui souhaitent avoir un stock de nourriture à la maison. Inflation, effondrement, survivalisme, familles nombreuses, gourmands, adeptes de la collapsologie... peu importe, il est toujours bon d'avoir un petit stock chez soi.
On vous propose donc une sélection de produits bio à petits prix, pour tous : étudiants, familles nombreuses, petits budgets... bref tout le monde :)
Si vous le pouvez, pensez à privilégier nos artisans français du bio dans vos achats :)
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Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.