La cuillère à sel en bois d'olivier
La cuillère à sel, que l'on appelle aussi cuillère doseuse à épices, est top pour les personnes appréciant cuisiner, et souhaitant une alternative plus responsable pour doser et mesurer leurs ingrédients (épices, sucre, sel...). Cette cuillère à épices en bois d'olivier ajoute une touche méditerranéenne, tout en étant très pratique ☺️
Chaque pièce est totalement unique 😍
Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine grâce au noble bois d'olivier !
Quels sont les avantages de la cuillère à épices en bois d'olivier ?
Parmi les caractéristiques de la cuillère à épices en olivier, on compte :
- le bois d'olivier est très solide et durable
- écologique
- écoresponsable
- réutilisable
- durable
- facile d'entretien
- bois naturel, non traité
- fabrication artisanale
- chaque pièce est unique : les marques du bois diffèrent à chaque référence
- zéro déchet : vendu en vrac, sans emballage
Comment entretenir mon bois d'olivier ?
Tous les quelques mois, il est conseillé de huiler votre bois d'olivier avec de l'huile d'olive ou de lin. Le bois d'olivier est un bois vivant, qui devient fragile et perd de sa belle couleur s'il n'est pas bien nourri régulièrement. Prenez un chiffon ou un essuie-tout, et massez délicatement l'huile sur le bois, puis laissez sécher.