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Conserves, fermentations & condiments maison

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Conserves, fermentations & condiments maison

Techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses
Pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés.
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Nom

CONSERVES, FERMENTATIONS & CONDIMENTS MAISON

Résumé

Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés. Ces préparations ont envahi nos cuisines et pour cause : elles nous apportent le plein de nutriments et vitamines, chouchoutent notre microbiote, et en plus c’est délicieux !

Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d’une cuisine d’aujourd’hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C’est ce que nous propose d’apprendre le chef suédois Johan Björkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre

Auteur

Johan Björkman est le chef du restaurant étoilé Koka à Göteborg, en Suède. Il présente ici les techniques de conservation qu’il utilise pour créer toute l’année de délicieux plats et préparations à base de légumes, de fruits et d’herbes.

Editeur

Ulmer

librai00002

Fiche technique

Pays d'origine
Suède
Poids
500 g
Dimensions
18 x 23.5 cm
ISBN
978-2-37922-116-3
Support
BROCHE
Nombre de pages
175

Références spécifiques

EAN-13
9782379221163

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