Révolution Kombucha
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
REVOLUTION KOMBUCHA - TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR POUR LE BRASSER VOUS-MÊME
-
-
Poids | 0,480 kg |
Dimensions | Epaisseur 10 mm Largeur 212 mm Hauteur 268 mm |
ISBN | 978-2-7619-5495-2 |
Support | BROCHE |
Les Éditions de l’Homme est une maison d'édition québécoise fondée en 1958 par Jacques Hébert, journaliste et propriétaire du journal Vrai, et Edgar Lespérance.
0
(0 Avis des internautes)
Sélectionnez une ligne ci-dessous pour filtrer les avis.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Conserves, fermentations & condiments maison Techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses Pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés.
Les bienfaits des aliments lactofermentés, riches en vitamines & probiotiques Les bienfaits santé de l'alimentation lactofermentée La fermentation est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve les nutriments et vitamines mais donne en plus des saveurs étonnantes
Cure Detox : Eau & jus pour nettoyer son foie Cure détox pour nettoyer son foie. Découvrez les vertus des jus et eaux détox Drainer son foie, le libérer de toutes les toxines accumulées tout au long de l’hiver
La petite maison dans la prairie : mon livre de cuisine Ponctuant son livre de souvenirs de tournage, Melissa Gilbert (Laura Ingalls) nous livre tant les recettes présentes à l'écran que celles des backstages.
Faites entrer les infusions dans votre vie Des mélanges détox et gourmands à faire soi-même pour remettre les infusions au goût du jour Oubliez vos préjugés sur la tisane et faites entrer les infusions dans votre quotidien !
Tisanes & santé : mes breuvages de grand-mères Les breuvages de grand-mères n'ont pas fini de nous étonner ! Le pouvoir extraordinaire des plantes sur notre organisme
Mes recettes de jus à l'extracteur 150 recettes à préparer avec un extracteur de jus, le robot healthy pour faire ses jus. Le plein de vitamines tous les jours.
N'en jetez plus ! 60 recettes anti-gaspi Bonne pour le porte-monnaie, bonne pour la planète… la cuisine anti-gaspi fait recette !
Le petit livre de recettes végétariennes +130 recettes végétariennes pour se régaler en toute simplicité ! notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides.
Révolution fermentation Boostez votre alimentation et votre santé en préparant vos propres fermentations ! Toutes les recettes sont véganes (sans produits laitiers d’origine animal) et certaines ont une variante lacto-végétarienne
Prendre soin de son intestin en 140 recettes Des recettes toutes douces pour dorloter son intestin ! « Nous sommes ce que nous mangeons » disait Hippocrate au ve siècle avant JC. Ce n’est pas notre intestin, cet organe mal aimé, qui le contredira !
Fermentations 90 recettes délicieuses de la cheffe Rachel de Thample Inventée pendant la Préhistoire, la fermentation est la plus ancienne méthode de conservation. Une habitude écolo et santé aujourd’hui réhabilitée et qui passionne le grand public !
Confitures & gelées en 100 recettes Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos confitures, alors cet ouvrage vous est destiné. Confiture de figues, de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, gelée de mûre, gelée de roses, marmelade de rhubarbe, de potiron, d’orange, chutney à l’ananas, à la mangue, à la tomate… Plongez vite le doigt...
Sécher et déshydrater ses aliments Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d’énergie. Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. C’est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes…