Nom
REVOLUTION KOMBUCHA - TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR POUR LE BRASSER VOUS-MÊME
-
Résumé
Voici la bible du kombucha !
Kombucha = Boisson acidulée obtenue grâce à la symbiose de bactérie et de levure.
Qui a dit que faire son kombucha était compliqué ? Certainement pas Sébastien Bureau, ni David Côté, amoureux de bouffe vivante et pétillante, qui sont prêts à vous dévoiler tous leurs secrets pour concocter le meilleur kombucha qui soit ! Avec 20 recettes originales de kombucha et 30 idées pour intégrer vos créations fermentées dans votre alimentation ou dans des cocktails savoureux, préparez-vous à plonger dans la science et l’art de cette boisson unique et à éveiller le druide créatif qui sommeille en vous.
Beaucoup plus qu’un livre de cuisine, cet ouvrage déborde d’informations utiles sur la fermentation, d’anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un maître brasseur. C'est une boisson santé, bénéfique notamment pour les problèmes de digestion.
-
Auteur
Tombé dans la marmite des expériences culinaires lorsqu’il était petit, David Côté est chef autodidacte, éco-entrepreneur et infatigable
-
Editeur