Avertissement : Si vous utilisez du papier d’aluminium, arrêtez dès maintenant et en voici la raison

On en a tous dans nos tiroirs : le fameux rouleau de papier d’aluminium. Pratique, pas cher, multifonction : on l’utilise pour emballer les restes, cuire des aliments au four, protéger les plats au barbecue… Pourtant, derrière son aspect anodin, l’aluminium cache une réalité bien moins reluisante pour notre santé.
Dans cet article, on fait le point sur les risques liés à l’usage du papier d’aluminium en cuisine, ce que disent les études récentes, et comment vous pouvez facilement trouver des alternatives plus saines et respectueuses de l’environnement.
Dans la même catégorie
- Se brosser les dents : 7 erreurs fréquentes à éviter naturellement
- Les bienfaits du cuivre en Ayurveda : eau & santé
- 10 aliments qui boostent votre système immunitaire naturellement
- Saponification à froid : Le secret des savons naturels et bienfaisants
- Quelle gourde choisir ? Inox, verre, cuivre, isotherme… le comparatif complet
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment !
Laissez-nous votre commentaire