Avertissement : Si vous utilisez du papier d’aluminium, arrêtez dès maintenant et en voici la raison
On en a tous dans nos tiroirs : le fameux rouleau de papier d’aluminium. Pratique, pas cher, multifonction : on l’utilise pour emballer les restes, cuire des aliments au four, protéger les plats au barbecue… Pourtant, derrière son aspect anodin, l’aluminium cache une réalité bien moins reluisante pour notre santé.
Dans cet article, on fait le point sur les risques liés à l’usage du papier d’aluminium en cuisine, ce que disent les études récentes, et comment vous pouvez facilement trouver des alternatives plus saines et respectueuses de l’environnement.
Dans la même catégorie
- 10 huiles essentielles à utiliser avec votre bouillotte sèche
- Où placer sa lampe de sel pour en maximiser les effets ?
- Douleurs cervicales : pourquoi la bouillotte est votre meilleure alliée
- Savon au lait de chèvre : un allié naturel contre l’eczéma
- 6 Idées pour un automne cocooning : place au confort et au bien-être
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment !
Laissez-nous votre commentaire