Nom
PETIT LIVRE DE - CONFITURES & GELEES EN 100 RECETTES
-
Résumé
Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos confitures, alors cet ouvrage vous est destiné. À l’aide d’explications simples, d’un minimum d’ustensiles et de produits de saison, vous réaliserez des confitures, gelées et marmelades véritablement exquises, un régal pour les papilles !
Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations font la part belle aux fruits de saisons.
Confiture de figues, de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, gelée de mûre, gelée de roses, marmelade de rhubarbe, de potiron, d’orange, chutney à l’ananas, à la mangue, à la tomate… Plongez vite le doigt dans l'une de ces succulentes gourmandises !
-
Auteur
Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l’auteur de nombreux livres de cuisine chez First.
-
Editeur