Ingrédients : Sirop de canne*, sucre de glucose*, amidon de maïs*, acidifiants (citrique, lactique, malique), jus de fruits concentrés (griotte*, ananas*, pomme*, orange*), régulateur d’acidité (citrate de calcium, citrate de sodium), extraits colorants de fruits et de plantes (carotte*, citrouille*, pomme*, sureau*, algue, carthame), gélifiant (pectine), arômes naturels.
*Issu de l'agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui travaille fruits à coques, arachides, soja, sésame : traces possibles
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.