Gobel est l'un des derniers fabricants français de moules à pâtisserie.
Cette simple phrase devrait suffire pour soutenir ce savoir-faire... mais bon.
Depuis 1887 Gobel fabrique de superbes moules à pâtisserie et boulangerie pour le plaisir des plus gourmands. Un savoir-faire incontestable, une fabrication artisanale, des matériaux durables... et cerise sur le gâteau, une fabrication qui reste française en Touraine.
Quels sont les avantages du moule à brioche en fer blanc de Gobel ?
Le moule à brioche de Gobel est un moule à brioche de taille standard de 22 cm de diamètre. En fer blanc, cette matière est bien connue de nos grand-parents car le fer blanc permet d'obtenir une cuisson croustillante et dorée des pâtes sans devoir trop cuir l'intérieur. Ce moule est spécialement conçu pour de belles brioches à tête dorées sans être sèches !
On entend déjà les fours de certains s'allumer 😋
Parmi les avantages du moule à brioche en fer blanc, on compte :
- robuste
- ultra-résistant
- qualité professionnelle
- excellente répartition de la chaleur
- spécialement conçu pour faire des brioches dorées sans être sèches
- meilleure résultat qu'avec un moule conventionnel
- conduction thermique exceptionnelle
- se lave très facilement
- durable
- ultra-résistant
- fabrication artisanale
- fabrication française
- Gobel a le label Entreprise du patrimoine vivant (EPV)
- grand savoir-faire
- qualité incontestable
- robuste
En achetant ce produit, vous soutenez le savoir-faire et l'artisanat français !