Gobel est l'un des derniers fabricants français de moules à pâtisserie
Cette simple phrase devrait suffire pour soutenir ce savoir-faire... mais bon.
Depuis 1887 Gobel fabrique de superbes moules à pâtisserie et boulangerie pour le plaisir des plus gourmands. Un savoir-faire incontestable, une fabrication artisanale, des matériaux durables... et cerise sur le gâteau, une fabrication qui reste française en Touraine.
Quels sont les avantages du moule à madeleine de Gobel ?
Le moule à madeleines de Gobel est un moule pour 12 madeleines de taille standard de 8 cm. En fer blanc, matière bien connue de nos grand-parents car le fer blanc permet d'obtenir une cuisson croustillante et dorée des pâtes tout en conservant le moelleux à l'intérieur du gâteaux.
On entend déjà les fours de certains s'allumer 😋
Bon honnêtement, pas besoin de parler longtemps des madeleines... on en a tous manger petits (et grands) et je pense pouvoir affirmer qu'on aime tous !
Parmi les avantages du moule à madeleines en fer blanc, on compte :
- robuste
- ultra-résistant
- qualité professionnelle
- excellente répartition de la chaleur
- meilleure résultat qu'avec un moule en silicone
- se lave très facilement
- durable
- ultra-résistant
- fabrication artisanale
- fabrication française
- Gobel a le label Entreprise du patrimoine vivant (EPV)
- grand savoir-faire
- qualité incontestable
- robuste
Notre conseil ? Pensez à graisser et fariner le moule avant de mettre votre pâte à madeleine.
En achetant ce produit, vous soutenez le savoir-faire et l'artisanat français ! 🇫🇷