Quelques idées avec cette louche en bois d'olivier
La louche en bois d'olivier est top pour tout ce qui a besoin d'une louche ☺️ Cette louche est moins creuse que l'autre louche en bois d'olivier qu'on vous propose déjà. Celle-ci est donc plus adaptée aux desserts, aux porridges, pâtes (coquillettes, fusilli, crozet).
Puisque cette louche est moins creuse que l'autre, voici quelques idées d'utilisation qui me semble très bien avec cette louche :
- pour les desserts
- pour les porridges
- pour les salades de fruits
- pour les pâtes (coquillettes, fusilli, crozet, gnocchis...)
- pour servir les plats mijotés, les currys...
Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine grâce au noble bois d'olivier !
Quels sont les avantages de la louche en bois d'olivier ?
Parmi les caractéristiques de la louche en olivier, on compte :
- le bois d'olivier est très solide et durable
- écologique
- écoresponsable
- réutilisable
- durable
- facile d'entretien
- bois naturel, non traité
- fabrication artisanale
- chaque pièce est unique : les marques du bois diffèrent à chaque référence
- zéro déchet : vendu en vrac, sans emballage
Comment entretenir ma louche en bois d'olivier ?
Tous les quelques mois, il est conseillé de huiler votre bois d'olivier avec de l'huile d'olive ou de lin. Le bois d'olivier est un bois vivant, qui devient fragile et perd de sa belle couleur s'il n'est pas bien nourri régulièrement. Prenez un chiffon ou un essuie-tout, et massez délicatement l'huile sur le bois, puis laissez sécher.