La pelle à vrac en bois d'olivier
Cette pelle en bois d'olivier est particulièrement pensée pour le vrac, les céréales, le riz et la farine. Idéale pour les professionnels, ou les particuliers... cette pelle permet de se servir des aliments en vrac tout en apportant une touche méditerranéenne ☺️
Apportez une touche méditerranéenne à votre cuisine grâce au noble bois d'olivier !
Quels sont les avantages de la pelle en bois d'olivier ?
Parmi les caractéristiques de la pelle à vrac en olivier, on compte :
- le bois d'olivier est très solide et durable
- écologique
- écoresponsable
- réutilisable
- durable
- facile d'entretien
- bois naturel, non traité
- fabrication artisanale
- chaque pièce est unique : les marques du bois diffèrent à chaque référence
- zéro déchet : vendu en vrac, sans emballage
Comment entretenir mon bois d'olivier ?
Tous les quelques mois, il est conseillé de huiler votre bois d'olivier avec de l'huile d'olive ou de lin. Le bois d'olivier est un bois vivant, qui devient fragile et perd de sa belle couleur s'il n'est pas bien nourri régulièrement. Prenez un chiffon ou un essuie-tout, et massez délicatement l'huile sur le bois, puis laissez sécher.