Claude Aphrodisiacs est spécialisé dans les produits aphrodisiaques et stimulants. Des produits certifiés BIO, fabriqués en France, 100% végétales et naturels.
Quels sont les bienfaits des gélules bio Céline Féline ?
Les gélules Céline Féline sont spécialement conçue pour la libido & le désir sexuel de la femme. Sous forme de gélule, discret et facile à prendre, tout en étant plus écologique que les sticks. Ce complément alimentaire à base d'anis vert, cacao, cannelle et safran est recommandé pour aux femmes qui souffrent d'une baisse de libido. Céline Féline aide à s’adapter au stress émotionnel et favorise un état d’esprit positif.
Parmi les bienfaits des gélules Céline Féline, on peut éventuellement compter :
- augmente la libido
- augmente le désir sexuel
- renforce le désir sexuel
- booste l'énergie et l'humeur
- favorise un état d'esprit positif
- aide à s'adapter au stress émotionnel
- recommandé en cas de fatigue
Les gélules sont à prendre en cure, 2 gélules par jour. Avant le rapport intime, 3 à 4 gélules. Peut être consommé en cure de 14 jours ou de façon ponctuelle.
Pourquoi choisir les gélules bio de Claude Aphrodisiacs ?
Parmi les avantages des gélules aphrodisiaques de Claude Aphrodisiacs, on compte :
- certifié BIO, AB biologique
- 100% naturel
- 100% végétal
- fabriqué en France
- gélules d'origine marine
- sans effets secondaires, ni contre-indication
- non testé sur les animaux
Quels sont les ingrédients des gélules aphrodisiaques bio Céline Féline ?
Pour 4 gélules : Anis vert* (graine) (720 mg)** ; Rhodiola* (racine) (320 mg)** ; Cacao* (graine) (300 mg) ; Acérola* (fruit) (235,2 mg) - dont vitamine C (40 mg) ; Poivre noir* (graine) (180 mg) ; Cannelle* (écorce) (128 mg)** ; Gélules d’origine marine* ; Safran* (stigmate) (28 mg) - dont Safranal (560 μg) ; Talc.
*100% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de l'agriculture biologique. BIO : Produits certifiés FR-BIO 10 - Bureau Veritas
**Équivalent Plantes Sèches
Que veulent dire les certificats ?
Le label AB garantit la protection de l'environnement et du climat ainsi que le maintien de la biodiversité et la conservation de la fertilité des sols. Le label de l'agriculture biologique garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et la non utilisation d'OGM. L'étiquetage doit être transparent pour le consommateur, et le cycle naturel de la nature et des animaux doit être respecté. Enfin, un produit certifié agriculture biologique doit contenir au moins 95% de produits agricoles bio, ou pour les matières premières et denrées, être à 100% bio.