Le sucre complet bio
On connaît tous le sucre. Sucre blanc, sucre roux, sucre brun... ici on fait le choix du sucre complet non raffiné ! Certifié BIO, le sucre complet de Giraudon est gage de qualité. A adapter selon vos usages du quotidien, le sucre complet est une alternative beaucoup plus saine aux sucres raffinés.
Comment utiliser le sucre complet bio ?
Le sucre est à adapter selon vos goûts et vos usages du quotidien... certaines personnes consomment du sucre tous les jours, alors que d'autres n'en consomment que quelques fois par an. Voici quelques idées d'utilisation pour le sucre complet bio :
- dans vos desserts
- dans vos pâtisseries
- pour la préparation de vos kombucha
- pour la préparation de vos confitures, gelées, marmelades maison
- pour sucrer vos thés, thés glacés...
- sur vos crêpes, gaufres
- pour la préparation de vos conserves
- pour vos salades de fruits
Quels sont les avantages du sucre complet bio de Giraudon ?
- certifié BIO, AB biologique
- non raffiné
- sachet refermable
- sachet écologique en papier kraft
- soutient une entreprise familiale française
- sachet de 500g
- fabriqué en France "Made in France" 🇫🇷
- sans allergènes
Pourquoi choisir le sucre complet bio de Giraudon ?
Giraudon, c'est l'histoire d'une famille passionnée depuis 1890 à Marseille pour ensuite s'installer à Vitrolles en 2007. Une famille, qui depuis 4 générations, est spécialisée dans l'industrie sucrière. Alors disons qu'ils connaissent bien le sujet 😉