La râpe japonaise
La râpe Suri Motoshige est une râpe traditionnelle japonaise. Elle est idéale pour râper le gingembre, le wasabi, le curcuma ou l'ail... ainsi que les légumes crus (carottes, daikon, radis, etc)
Cette râpe japonaise se présente sous la forme d'un plateau en céramique, avec de petites dents qui permettent de râper facilement et rapidement vos aliments.
Pourquoi choisir la râpe japonaise ?
- minimaliste, prend peu de place
- très pratique et efficace
- râpe finement et proprement
- préserve le goût de chaque aliment
- particulièrement réputé pour les petits aliments et épices
- durable & écologique
- se lave facilement : passe au lave-vaisselle
- 100% céramique
- base siliconée pour éviter que la râpe ne bouge, ne raye et ne s'abîme
- fabrication traditionnelle au Japon
- potier spécialiste depuis 1925
Qui est Motoshige ?
Motoshige est une poterie spécialisée dans les ustensiles de cuisine depuis 1925. Particulièrement réputé pour ses mortiers, Motoshige a développé un savoir-faire désormais reconnu mondialement. Motoshige se situe dans la région d'Iwami au sein de la Préfecture de Shimane, ouest du Japon.
L'argile d'Iwami est réputée pour son excellente durabilité. Les pièces sont entièrement réalisées à la main, ce qui offre un produit de meilleure qualité que ceux réalisés par découpe.